Форум клана lionsouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lionsouls » Флудилка » rtt

rtt

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приглашаем всех любителей Lineage2 на ролевой сервер postpacific.ru !

У нашего сервера есть спонсоры, которые оплачивают все затраты, поэтому донат минимальным.(смена ника, цвет ника и т.п)

Мы не продаем ни уровни, ни B/A/S-Grade предметы, не точим оружие. Так говорят почти везде, но, только поиграв у нас, Вы поймете, что мы держим свое слово.

Здесь у каждого игрока есть возможность стать Ролевым Персонажем и влиять на события, происходящие в мире.

http://PostPacific.ru/ Твой Новый мир!

Сервер открыт пару дней назад!

Все в твоих руках!

0

2

шо? ти хто! ану геть звідси

0

3

Зайдите на сайт и посмотрите раздел "Donate" ухаххахах долго ржал))) ппц)))  :rofl:

+1

4

Кыш-Кыш подлый бот оО

+1

5

"У нашего сервера есть спонсоры, которые оплачивают все затраты, поэтому донат минимальным.(смена ника, цвет ника и т.п)"
ахахахахаха!!  :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ржач ппц
http://postpacific.ru/main.php?act=donate
ой мля!!! ох и серв.....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

6

так а чо там такого? там же нема драков ++++++. :)) Там тока смена ника и Т.д

+1

7

ЫЫ! донейт минимален епта  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

8

Если хотите без драков ++++++++ то дорога вам на офф  :dontcare:

+1

9

8-) правильно!!!

0

10

Я ща играю. Там тока ручками точить. максимум шо видел ето драк +12. Он 1 на серве. Зато хомак +16 валом)

0

11

хз хз

0

12

Я тоже хочу попробовать на оффе поиграть, с иностранцами пообщаться )))

0

13

Епть говорите на оффе доната нету??? а я вот нидавно качаюсь в кетре тут фтыкаю бежыт тела ПК на сабе с 16 драком:) да еще и герой)))) а за ним брага 15 чел бежыт,а он как бартимеус всех по 1 отстреливает,ото я потухал :))))))

0

14

на оффах донейт похлеще чем у нас на внете

0

Вы здесь » Форум клана lionsouls » Флудилка » rtt